Химки лэнд Комментарии: 0

Численность населения планеты ежемесячно увеличивается, как и количество зданий и автомобилей. Каждому человеку, подъехав к офису или иному предприятию, нужно где-то припарковать свой автомобиль. Поэтому в мегаполисах функционируют гаражи, паркинги, автостоянки.



Распространенные в развитых странах многоярусные автостоянки с автомобильным лифтом в постсоветских государствах пока встречаются редко. Большинство стоянок, имеющихся в России, на сегодняшний день представляют собой огороженное пространство с дорожным покрытием, на которое нанесена разметка. Нанесение разметки визуально обозначает границы одного парковочного места, которые обязательно должны несколько превышать стандартные параметры (ширину и длину) большинства легковых автомашин.

Строительство автостоянки начинается с приобретения земельного участка и ограждения его территории каким-либо забором. Затем, если участок представляет собой не асфальтированный клочок земли, то часть верхнего слоя грунта удаляется, а образовавшееся пространство засыпается щебнем с целью подготовки для последующей укладки асфальта. После того, как территория будущей автостоянки будет заасфальтирована, её обрабатывают особым покрытием, защищающим от воздействия нефтепродуктов.

автостоянка

Любая современная парковка оборудуется противопожарной сигнализацией, а заодно средствами пожаротушения. Желательно, чтобы машины въезжали на стоянку с одной стороны, а выезжали с другой, поэтому в ограде лучше сделать не одни ворота, а двое.

Компания «Химки-Молжаниново» предлагает купить землю недалеко от Москвы на выгодных условиях. В нашей базе — десятки различных территорий, подходящих для ваших целей: от возведения жилого дома до строительства автостоянки. Наши специалисты помогут вам приобрести земельные участки по всем правовым нормам, а также в кратчайшие сроки. Сделайте выгодное вложение в свое будущее.


Комментарии
Ваш комментарий
captcha