Химки лэнд Комментарии: 0

Неотъемлемой частью каждого офиса и складского помещения выступает электричество. Монтаж электрики в подобных конструкциях должен осуществляться профессиональными мастерами, так как объём работ очень большой и сложный. Только правильно установленная электрическая система будет гарантировать бесперебойный рабочий процесс всего предприятия.


электропроводка


Монтаж существенно отличается от проводки электрики в жилом помещении, связано это с употреблением совсем другого комплекта рабочего инвентаря: применяется компьютерная техника, система связи, оргтехника. Также это относится и к освещению помещения, один выключатель может быть подсоединен сразу к нескольким системам осветительного оборудования, дополнительно монтируется дежурное и аварийное освещение.

Склады и офисы считаются взрывоопасными и пожароопасными, по этой причине выдвигаются более требовательные условия, которые относятся к методу монтажа кабельных сетей и изоляционному материалу.

Если помещение в полном объёме занимает площадь для производственных нужд, сигнализационная система монтируется во всём сооружении, когда помещение в целях коммерции эксплуатируется частично, оснащение устанавливается выборочно.


электропроводка


Проводка в офисе или на складе - это один из наиболее важных моментов во всех техническом оснащении помещения. Абсолютно каждая фирма старается сделать так, чтобы помещение могло похвастать обилием оборудования и нужной техники. На оснащении тех же офисов не принято экономить, потому как люди, работающие здесь, а также приходящие сюда в качестве клиентов, должны чувствовать себя максимально комфортно. Во многом, именно от уровня комфорта и зависит коэффициент полезного действия сотрудников той или иной компании. Кроме того, когда офис оборудован в соответствии с последним словом техники, клиенты испытывают желание возвращаться сюда снова и снова.

Что касается склада, то когда в нем отсутствует свет или же вода с отоплением, вряд ли кто-то захочет оставлять в нем ценный груз. Как показывает статистика, большая часть потенциальных клиентов составляют первое впечатление о помещении, опираясь на то, что есть внутри него. Исходя из этого, напрашивается вывод, что электрическое снабжение достаточно важно, ведь от него зависит качество работы абсолютно всех систем жизнеобеспечения.

Кроме того, когда речь идет об офисе, желательно использовать внутреннюю проводку, чтобы не портить внешний вид помещения. На складе можно не переживать по этому поводу, ибо там главное не внешний вид помещения, а то, насколько качественно все функционирует.


электропроводка


Любая электрическая схема должна быть спланирована и установлена таким образом, дабы риск выхода из строя дорого оборудования был сведен к минимуму. Естественно, не стоит забывать и про безопасность. Кроме того, когда речь идет о монтаже электросети в офисе, работы должны выполнять таким образом, чтобы рабочий процесс не был остановлен.

Отыскать реально хорошую фирму сегодня не составит труда. Достаточно только ознакомиться с объявлениями в интернете, на основе чего можно делать определенные выводы.

Электроустановка в нежилых конструкциях всегда нуждается в предварительном грамотном проектировании системы, где учитываются все максимальные допустимые нагрузки на электросеть. В противном случае может произойти сбой рабочего процесса, возгорание электрокабеля, замыкание, от чего могут пострадать люди. Для избегания проблем любого вида необходимо применять высококачественное электрооборудование, которое прошло допустимый уровень сертификации.

Проектирование офисных помещений и складских включает в себя конкретный расчёт питающей сети, подбор кабеля с нужным сечением и марки, учитываются определённые нагрузки, выбираются защитные системы отключения, приборы показания электричества, светотехническая электросистема, электроавтоматы, распределительные щитки. Осуществляется также проектировка плана монтажных работ осветительной и силовой сети.


электропроводка


Монтаж электрики в складских помещениях включает в себя:

  • укладка электрокабеля;
  • монтаж розеток и выключателей;
  • распределительные системы и вводные, план защиты.

После всех проделанных видов работ нужно измерить показания, удостовериться в качественном соединении электропроводки.

Монтаж электрики в офисе:

  • установка оргтехнического оборудования;
  • обустройство рабочих мест бытовой и компьютерной техникой;
  • монтаж систем пожарной и охранной сигнализации;
  • аварийной сети освещения и главной.

Компания «Химки-Молжаниново» готова предоставить участки под строительства офисов и складов в Московской области. Для уточнения стоимости участков свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 780-09-09 или оставьте заявку на сайте.



Комментарии
Ваш комментарий
captcha