Химки лэнд Комментарии: 0

К землям промышленного назначения относят участки земли, предназначенные для развития деловой или социальной инфраструктуры конкретного региона и не предназначенные для частной или многоквартирной застройки, а также ведения частного или коммерческого сельского хозяйства.

Особенности продажи

В процессе продажи промышленных участков продавцы сталкиваются либо с предпринимателями, которые планируют строительство промышленных или социальных объектов, либо с посредниками, которые зарабатывают на дальнейшей продаже земель. Продажа земель, предназначенных для промышленного использования от компании «ХимкиЛэнд» - это покупка прямо у владельца участков наиболее выгодного предложения.

Специалисты компании «ХимкиЛэнд» ответственно изучают требования каждого клиентского запроса и прикладывают максимум усилий для поиска варианта, наиболее соответствующего заявленным требованиям. В процессе заключения сделки мы готовы представить весь пакет документов, подтверждающий правовой статус предлагаемой земли промышленного назначения, в том числе и документально подтвердить отсутствие всех ограничений на земельный участок для незастроенных участков.

Аргументы

Земля в промзоне сегодня – это ликвидный актив, к тому же инвестиционно привлекательный. В качестве аргументов можно привести следующее:

  1. стоимость земли постоянно растет, и рост стоимости земли значительно превышает темпы роста инфляции – это отличное средство сбережения капитала;
  2. землю сегодня легко купить и продать, в том числе быстро и без потери стоимости;
  3. «хорошие» параметры земельного участка (расположение, площадь, наличие коммуникаций и построек, инфраструктурные объекты рядом и прочее) способны значительно увеличить со временем стоимость покупки.

Итак, приобретение участков под промышленную застройку дает возможность выгодно вложить капитал, удачно его защитить и сохранить, а также получить существенную норму прибыли.

Похожие статьи

Комментарии
Ваш комментарий