Химки лэнд Комментарии: 0

Московские власти все же решились выставить на продажу два хороших участка под оборудование магазина и фитнес-центра. Именно с таким заявлением выступили представители Московского комитета строительного инвестирования (Москомстройинвеста).

Выставляемые на торги участки находятся на востоке столицы. Ведомство сообщило также более точные адреса: Алтайская улица, владение 33 и поселок Щаповское, село Батыбино, участок 1 (НАО).

Участок под фитнес-центр

Представитель комитета рассказал, что площадь планируемого оздоровительно-физкультурного центра (в котором будет и бассейн) будет равна 5533 квадратных метров, из них подземная часть – 2120 квадратных метров, наземная часть – 3413 квадратных метров.

На сегодняшний день указанный земельный участок полностью пустует, ни разу не благоустраивался, его общая площадь равна 0,3 гектарам, говорит представитель Москомстройинвеста.

Участок под магазин

Помимо этого, градостроительно-земельный комитет столицы в прошлый четверг (21 апреля) положительно отреагировал на выставление на продажу 0,3 гектара свободной земли, находящейся по адресу: поселок Щаповское, село Батыбино, участок 1 (НАО). Эта территория вполне пригодна для строительства крупного магазина общей площадью 5200 квадратных метров. Данный земельный участок также пустует, полностью свободен от различных построек и не огорожен, добавляет подробностей представители ведомства.

Похожие статьи

Комментарии
Ваш комментарий