Химки лэнд Комментарии: 0

Покупка промышленной земли у крупного собственника — отличная идея для быстрого и эффективного старта мелкого или среднего бизнеса. Мы владеем десятками участков промышленного назначения в Химках и предлагаем купить их по доступным ценам.

Инфраструктура территорий удобна за счёт транспортной доступности и близости необходимых водозаборных источников.

Территорию промышленной земли в Химках можно адаптировать практически под любые современные нужды, будь то производство, склад или административный объект.

На участках нет старых зданий или и конструкций, так что не нужно затрачивать деньги на их демонтаж. Все площадки можно использовать сразу после оформления документов на собственность.

земля в химках

Инвестиции в покупку земли и налаживание производства или работы логистического центра окупаются обычно в течение нескольких лет.

Зоны промышленного назначения могут быть подобраны оптимально на основе требований к местоположению, ресурсам и непосредственно ландшафту. В Подмосковье такую землю сейчас можно приобрести недорого и на индивидуальных условиях.

Преимущества покупки земель у крупного собственника

  • С крупным собственником работать намного проще, чем с частным лицом: сделка прозрачна, не требует длительных согласований. Обеспечивается юридическая корректность всех процедур: все документы готовы и предоставляются контрагентам и контролирующим органам по первому запросу.
  • Собственник дорожит репутацией, поэтому максимально использует административный ресурс для обеспечения чистоты сделки.
  • Крупный владелец земель имеет возможность предоставить максимум вариантов. Это исключительно удобно при планировании производства с учетом специфики отрасли и бизнес-плана. При этом на первый план выходят подготовленность земли к размещению объектов, площади, местоположению зоны.
  • В отличие от мелких собственников, здесь сведены к нулю конъюнктурные дестабилизирующие риски. Имея большой опыта в финансовых операциях и строительстве, крупный владелец решает все проблемные вопросы без задержек.

Мы поможем подобрать оптимальный участок без посредников, дадим максимум информации о его параметрах, инфраструктуре и возможностях.

Основные особенности нашей работы

Зоны промышленного назначения располагаются недалеко от крупных трасс, что упрощает оперативную доставку ресурсов. Мы обращаем внимание на качество дорог, предоставляются все данные о технических, геодезических и картографических параметрах участков.

При необходимости помогаем с первичной подготовкой документов и поиском надежных посредников для разработки проектно-технической документации.

Помимо собственно мощностей на площадках можно строить склады и базы, объекты вспомогательного обслуживания и т.д.

Мы имеем прямые контакты с администрацией. Подобные площади, естественно, привлекают внимание государства, поэтому все разрешительные меры согласуются своевременно и без проволочек. Гарантии обеспечивают защиту земли от изъятия в пользу государства.

Купить промышленную землю с удобным местоположением в компании Химки-лэнд можно легко и по приемлемой цене.

Комментарии
Ваш комментарий