Химки лэнд Комментарии: 0

В Ленинградской обрасти продолжается развитие различных поселков, одним из которых является Мистолово. Этот небольшой городок усилиями властей и строительной компании RBI превращается в EcoCity. Для этого было выделено 2,7 миллиардов рублей.

Проект поселка будущего был уже давно составлен и утвержден, однако то финансов не было на это, то времени. Теперь же строительство пошло в ход. В скором времени в EcoCity Мистолово появится 20 домов общей площадью 52,5 тысячи квадратов. Кроме того, планирует строительство муниципального детского садика количеством мест 95. 13 домов из планируемых 20 будут сити-виллы, 7 домиков буду двух- и односекционными. Половину общей площади выделили под оборудование спортивных и детских площадок.

По данным от пресс-центра строительного холдинга RBI, строительство находится на начальной стадии. Сделаны все работы будут года через два - в конце 2018 года.

Как заявляет Эдуард Тиктинский, президент группы компаний RBI, холдинг является владельцев шестнадцати с половиной гектаров около поселка Мистолово, поэтому EcoCity станет его продолжением. На сегодняшний день на этих 16,5 гектарах уде возведен жилой микрорайон Mistola Hills, в котором преобладают малоэтажные малоквартирные дома.

Основным подрядчиком застройки поселка является компания "Северный город", которая входит в группу компаний RBI. За двадцать три года успешной работы этим предприятием было возведено 115 строений различного уровня и предназначения. За их плечами застройка более 1,2 миллионов квадратных метров. Также они занимаются отдельно стройкой и проектированием. Этими строениями они обработали больше 900 тысяч квадратов.

Похожие статьи

Комментарии
Ваш комментарий