Химки лэнд Комментарии: 0

Пресс-служба московского строительного комплекса сообщает, что столичные власти рассматривают целесообразность, финансовую возможность и инженерную доступность продления имеющей большие перспективы линии метро от разрабатываемого узла «Улица Новаторов» третьего пересадочного круга в центр столицы и соединении ее с Кожуховским контуром.

Марат Хуснуллин, заместитель мэра города по строительству говорит: «Мы рассматриваем перспективную возможность продления линии метро «Улица Новаторов — Коммунарка» в центральные районы города. В будущем она может быть соединена с на сегодняшний день еще строящейся Кожуховской линией».

Эксперты уже просчитали возможность постройки такого контура метро с оборудованием на ней современных пересадочных узлов, говорится в пресс-релизе.

В планах мэрии приведение сразу двух линий метро в Коммунарку — одна от узла «Улица новаторов», а вторая со стороны станции «Саларьево» Сокольнической ветки, сообщал ранее Владимир Жыдкин - глава департамента развития новых территорий.

Похожие статьи

Комментарии
Ваш комментарий