Химки лэнд Комментарии: 0

В понедельник 16 августа в департамента земельных ресурсов корреспонденту «Интерфакс» сообщили, что Московские власти приготовили земельные участки примерно на 84 га в целях поддержки предприятий малого и среднего бизнеса, в том числе и земельные участки под производство.

"Необходимо оказать всемерную поддержку реальному сектору экономики и малому бизнесу в том числе и через выделение земельных участков на специальные торги для таких предприятий", - заявил собеседник «интерфакса».

"Важно выделить земельные участки не где-нибудь за городом, где они никому не нужны, а в городской черте, в пределах МКАД", - подчеркнул он.

Работы по формированию промышленных земельных участков для выставления на специализированных торгах для предприятий малого и среднего бизнеса ведется не один день, сообщил Источник.

Однако некоторое время назад продажи земель для коммерческих нужд в Москве были приостановлены: "Недавно было принято решение о приостановлении продаж земельных участков для коммерческих нужд до тех пор, пока не будут выделены земельные участки для социальных объектов города", - добавил собеседник.

Читать далее: Работы по строительству домов для погорельцев идут с опережением графика.

Комментарии
Ваш комментарий