Химки лэнд Комментарии: 0

На земле в Химкинском районе Тарпищев собирается пристроить гостиницу, неподалеку от своих кортов. Градостроительно-земельная комиссия дала добро на строительство гостиницы рядом с Национальным теннисным центром. По плану, гостиница рассчитана на 200 номеров, подземную парковку, содержащую 41 место для автомобилей Также, фонд, главой которого является Тарпищев, должен построить открытый корт.

Будет открыт первый московский отель Azimut Hotels. Проект начали воплощать в жизнь еще в 2008 году. Первые посетители смогут поселиться в гостинице в июне 2012 года, а официальное открытие будет в первом месяце осени. Здание гостиницы располагается на территории «Даниловской мануфактуры», в здании, имеющем свою историю с 1867 года. Гостиница находится в пяти километрах от Кремля, рассчитана она на 144 места и размещается в здании, которое реконструировалось. Сам этот объект отнесен к исторически ценным.

Компания АРИН – уникальный посредник в продаже производственно-складского комплекса и участков земли под склад в городе Колпино, который находится на территории Ижорских заводов. Площадь данного комплекса – 10, 713 тыс м2. В нем развита коммуникационная сеть отопления, канализации, электричества, водоснабжения, интернета и телефона. Начальная цена данного объекта – триста пятьдесят миллионов рублей. Здание в долгосрочной аренде и находится на данный момент в собственности.

Читать также: Начался демонтаж здания делового центра, располагающегося на Каширском шоссе

Комментарии
Ваш комментарий