Химки лэнд Комментарии: 0

На сегодня самой активной строительной площадкой Москвы и Московской области является пересечение Ленинградского шоссе и МКАД. Здесь трудятся российские, шведские, греческие строители, возводя жилые дома, а также офисные и коммерческие площади, создают ифраструктуру. Если все эти планы воплотятся в жизнь, то совсем скоро возле Москвы появится самодостаточный бизнес-город.

Но, прежде чем приступить к строительству города, будет решена транспортная проблема, весьма злободневная для сегодняшней Ленинградки. Для разрешения дорожного вопроса планируется построить новые развязки, продумать объездные пути, продублировав само Ленинградское шоссе. К тому же собираются в полной мере использовать водные пути канала Москва-река – Волга, что может немало разгрузить трассу.

Образцом для подражания для нового города называют «Кантри Парк», с его парками и беседками, прудом и стоянками для яхт, гостиницей с бассейном, офисными зданиями.

Новостроящийся «город в городе» позволит по обещаниям архитекторов всем найти себе дело по душе. А в дальнейшем сюда переедет и вся деловая жизнь столицы, - мечтают архитекторы.

Похожие статьи

Комментарии
Ваш комментарий