Химки лэнд Комментарии: 0

Рустам Минниханов призвал строителей к самоотверженной работе на протяжении всего летнего сезона и дал несколько поручений касательно предстоящих работ.

Для того, чтобы познакомится с особенностями возведения зданий и формирования инженерной инфраструктуры современного ИТ-города Иннополис прибыли Николай Никифоров, министр массовых коммуникаций и связи Российской Федерации и Ильдар Халиков, премьер-министр РТ. Также на площадке были замечены руководители ведомств и министерств и представители подрядчиков из строительных компаний.

Николай Никифоров и Рустам Минниханов произвели осмотр строящегося технопарка особой экономической зоны «Иннополис» и побывали на крыше здания, где Президент Татарстана был проинформирован о ходе строительства представителями компании-подрядчика.

Кроме того, Рустам Минниханов, Ильдар Халиков и Николай Никифоров побывали на строительных площадках учебно-лабораторного корпуса ИТ-университета и первого из жилых комплексов нового города.

Президент РТЮ, завершая свой объезд, отметил, что возведение новых зданий в целом осуществляется согласно графику. Как сообщает пресс-служба Президента, он призвал строителей трудиться в летний сезон максимально активно и сделал ряд распоряжений относительно организации работы.

Похожие статьи

Комментарии
Ваш комментарий