Химки лэнд Комментарии: 0

Для строительства новейшего логистического центра в Островском уже сегодня готовят всё необходимое. Об этом уже было заявлено в прессе. Говорится о том, что решение принято уже 10 июля. Оно находилось на обсуждении в межведомственной комиссии при администрации Псковской области по управлению земельными ресурсами. Руководство решением этого вопроса принял на себя заместитель губернатора Псковской области Геннадий Безболеко.

Ко всему прочему были приняты 3 положительных решения по просьбам включения определённой территории в состав населённых пунктов. В одном из этих случаев рассматривалась просьба частного лица, который приобрёл в Палкинском районе определённый участок земли. Ранее она не находилась в составе населённого пункта. Она была не пригодна для постоянного проживания. После того как данную территорию выкупило частное лицо и привёл её в состояние, которое по решению комиссии признано удовлетворяющим основным требованиям постоянного проживания. В конечном итоге комиссия при администрации Псковской области приняла решение о том, что данная территории может быть включена в состав населённого пункта.

Помимо этого было принято положительное решение по вопросу о принятии ещё одной территории в состав населённого пункта. Данный участок находится в Гдовском районе.

Видимо, наиболее важным среди обсуждаемых решений являлся вопрос о присвоении территории в Островском районе, которая ранее имело сельскохозяйственное предназначение статуса промышленного земельного участка. Теперь на этом месте будет возведён современный логистический центр.

Однако стоит отметить, что данное решение не имеет приказного характера. Оно выступает скорее в качестве рекомендации. Окончательное же решение будет принято уже совсем скоро на заседании Государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям. Только данная инстанция способна издать соответствующий приказ, который закрепит решение, принятое 10 июля.

Читать также: Недвижимость Санкт-Петербурга

Комментарии
Ваш комментарий